2014/06/13 黒毛和牛 A5ランク 肩ロース 入荷しました! 黒毛和牛のなかでも、特に上質の脂の乗った 最高ランクの肩ロースです。 お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2014/06/10 ホロホロ鶏 ムネ 入荷しました! ホロホロ鶏はキジ科なので、キジ肉に似ている と言われますが、キジ肉特有のにおいやクセが ありません。 また、コクがあり肉質がやわらかく、とても ジューシーで口の中でとろけるような食感 です。 肉質のよさ、食感等の評価が高く、食材としては、 むしろ日本料理によく合う、クセのない食鳥だと いわれています。
2014/06/10 鹿児島県産 黒豚 半丸セット入荷しました! 鹿児島県産の黒豚の全ての部位(ヒレ、ロース、 バラ、モモ、肩ロース)が一つになった、半丸 セットを大変お求めやすい価格で入荷しました! もちろんバラ売りでもお求めいただけます。
2014/05/14 A3 和牛サーロイン 入荷しました! 和牛の美味しさを 味わって下さい! 特 徴 程良い霜降りが入った A3和牛サーロイン、ステーキ用に最適です。 和牛独特の甘みと、柔らかさを兼ね揃えた、 利用価値の高い商品です。 和牛の美味しさをお客様へ!
2014/04/11 仔牛のロース 入荷しました! 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に 吸収するので、肉はピンク色が強く、脂質には 独特のクセがあり、信じられない柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、加えて頂きたい、 一品です!
2014/04/11 ハンギングテンダー 入荷しました! ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に柔らかく、 ヘルシーで濃い味の部分で、しかも不要な 脂が少なく消化にも良いです。 安くて美味しく見た目や食感が肉に近いので、 焼肉として非常に人気の高い部位です。 焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。
2014/04/11 骨付きカルビ 入荷しました! 焼き肉に良し!みんなでワイワイ、バーベキュー にも最適!暖かくなってお出かけしたくなる、 この季節にうってつけの商品を ご用意いたしました。 ぜひ、お試しください!
2014/03/25 知床どり 入荷しました! 他の鶏肉とくらべて肉厚で身のしまりが良い 肉質ですが、食感はふわっとしていて程良い 歯ごたえがあります。 ジューシーな美味しい鶏肉をお求めの方は ぜひ、お試しください!
2014/03/25 A3 和牛仲肉 入荷しました! 柔らかい内モモと、歯ごたえのある外ももの 中間にある部位で、赤身が多い部位ながら、 噛みしめると、脂の旨味がじゅわっと 広がります! 今回は上質な国産和牛で、お届けいたします。