2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください! 2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください! 2015/11/11 オーソボッコ 入荷しました! オーソボッコとは、 仔牛のスネ肉のことですが、 と畜する、頭数が少ないので、 市場に出回ることがなかなか少ない 商品です。 それだけに年末には争奪戦必須の商品ですので、 お問い合わせはお早めに! 2015/11/11 US 牛テール 入荷しました! より良いテールスープを作るのに、 良いものを使いたいと お考えのお客様には、こちらのUS産を 是非、御活用下さい! 2015/11/11 US 牛テール 入荷しました! より良いテールスープを作るのに、 良いものを使いたいと お考えのお客様には、こちらのUS産を 是非、御活用下さい! 2015/11/11 交雑 牛ホホ 入荷しました! これからのクリスマスシーズンを 迎えるにあたって、 牛ホホは、欠かせません! 写真を見ておわかり頂けるように、 大変きれいなサシの 入った、牛ホホをご用意しました! 2015/10/13 和牛 カイノミ 入荷しました! カイノミは、牛の部位の中でも大変、 希少価値が高く、 一頭で、ごくわずかしか、取れません。 この写真をみてもおわかり頂けるよう に、霜ふりの付き方は 肉を見慣れているベテランでも、 思わずため息が出てしまうほどの きれいな商品です。 前のページへ 次のページへ
2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2015/11/11 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2015/11/11 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!
2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!
2015/11/11 オーソボッコ 入荷しました! オーソボッコとは、 仔牛のスネ肉のことですが、 と畜する、頭数が少ないので、 市場に出回ることがなかなか少ない 商品です。 それだけに年末には争奪戦必須の商品ですので、 お問い合わせはお早めに!
2015/11/11 交雑 牛ホホ 入荷しました! これからのクリスマスシーズンを 迎えるにあたって、 牛ホホは、欠かせません! 写真を見ておわかり頂けるように、 大変きれいなサシの 入った、牛ホホをご用意しました!
2015/10/13 和牛 カイノミ 入荷しました! カイノミは、牛の部位の中でも大変、 希少価値が高く、 一頭で、ごくわずかしか、取れません。 この写真をみてもおわかり頂けるよう に、霜ふりの付き方は 肉を見慣れているベテランでも、 思わずため息が出てしまうほどの きれいな商品です。