- Home
- >
- 品質管理
食品の衛生管理は、流通の根幹を担う私たちにとって非常に重要な問題です。
アダチヤでは、下記のことを厳守して衛生管理を徹底し、作業員の
意識向上を図っております。
- 日常的に作業室の掃除、整理整頓をし、定期的に衛生検査を行います。
- 作業員の手指および機械器具類の洗浄・殺菌を徹底します。
- 加熱調理をする商品には、十分な加熱と殺菌の実施を徹底します。
- 商品を運ぶ保冷車の温度管理を徹底します。
お客様により安心、安全に食を楽しんでいただきたいという想いから、弊社工場に金属探知機を導入いたしました。
お客様のご要望に応じ、金属探知機を使用いたします。金属探知機を通して金属を除去することにより信頼の品質を保っています。
近年、食品業界では店頭のお肉の加工日付や産地が偽装される事例は後を絶たず、社会問題にまで発展しております。これは私たち卸売業者から、未然に防いでいかねばなりません。
アダチヤでは、「安心」「安全」「美味しい肉」というモットーに準じ、すべての商品に正確な食品表示を徹底。その取り組みのひとつとして、生産工程ごとに、異なるスタッフでの二重、三重のチェックを行っております。こうした過程を経て、アダチヤ全体で「問題なし」と判断できた商品のみ、自信をもってお届けしております。弊社商品の日付、産地の正確性には万全を期しておりますのでご安心ください。
まずはお電話(03-3961-8000)かお問い合わせフォームからご連絡ください。
ご要望を簡単にお聞かせいただいたうえで、お打ち合わせの日程を相談させていただきます。
実際にお会いし、ご希望のお肉の種類、数量、価格、配送希望日時などを詳しくお伺いします。
お見積りにご納得いただき、配送日時が決定しましたら、正式にご契約となります。
末永いお取引ができるよう、少しでも気になることがありましたら担当者までご連絡ください。