2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ!