2015/11/18 ハラール ケバブ用 牛肉 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 牛肉 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 牛肉 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 トリモモ 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 トリモモ 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 トリモモ 入荷しました! ハラール証明書 2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ! 2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ! 2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 前のページへ 次のページへ
2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ!
2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ!
2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。