2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ!