2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/02 USリブロース チョイス 入荷しました! リブロースは、牛肉の肩ロースと サーロインの丁度中間に位置する部位に なります。 サーロインと並ぶビーフの 最上部位と言われているリブロースは、 適度な脂肪分を含み、肉のきめが 細かく、風味がよく柔らかいと 言われています。 2016/06/02 メキシコ 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身です。 輸入牛肉で、 ここまで赤身がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください! 2016/06/02 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。 前のページへ 次のページへ
2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!
2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!
2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!
2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/02 USリブロース チョイス 入荷しました! リブロースは、牛肉の肩ロースと サーロインの丁度中間に位置する部位に なります。 サーロインと並ぶビーフの 最上部位と言われているリブロースは、 適度な脂肪分を含み、肉のきめが 細かく、風味がよく柔らかいと 言われています。
2016/06/02 メキシコ 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身です。 輸入牛肉で、 ここまで赤身がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!
2016/06/02 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。