お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 US 骨付きカルビ 入荷しました!

 US 骨付きカルビ 入荷しました!

  骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。  バーベキューシーズンに最適な、 この時期にぜひお試しください!

 US 骨付きカルビ 入荷しました!

 US 骨付きカルビ 入荷しました!

  骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。  バーベキューシーズンに最適な、 この時期にぜひお試しください!

「至福の味わい豚」 肩ロース 入荷しました!

「至福の味わい豚」 肩ロース 入荷しました!

 新育成方による豚肉の生命は、美しい色合い、甘さのたっぷりある脂身、柔らかな歯ざわり、食欲をそそる豊かな香り『至福の味わい豚』の味覚です。こだわりの生育方法は自然環境、豊かな埼玉県本庄市の提携農場で大切に育て六ヶ月半の飼育で本物になりました。その秘訣は「トレーサビリティシステム」の導入で一頭一頭の生育状況やえさの履歴を厳密に管理して育て豊かな『至福の味わい豚』を実現しました。

 国産 黒豚バラ 入荷しました!

 国産 黒豚バラ 入荷しました!

 普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられ、しかも国産なので 他の飲食店様と差別化を 図りたいとお考えの 飲食店様に最適です!

 US 黒豚バラ 入荷しました!

 US 黒豚バラ 入荷しました!

  普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられたので、 他の飲食店様と差別化を 図りたいとお考えの 飲食店様に最適です!

 US 牛タン 入荷しました!

 US 牛タン 入荷しました!

 一般に牛タンといえば  仙台をイメージしがちですが、 US産の牛タンは国産にはない、 美味しい食感と、味をもっています。 これからのバーベキューシーズンには うってつけですよ!

 牛ミノ 入荷しました!

 牛ミノ 入荷しました!

 牛に4つある胃の1番目で、 1番大きな胃です。モンゴイカに 似た歯ごたえで、クセが無く 食べやすいです。  切り開くと簑笠のような三角形になる ことから「ミノ」と呼ばれています。 噛めば噛むほど味が出てくる極上の物です。

 国産 皮付きバラ 入荷しました!

 国産 皮付きバラ 入荷しました!

  コラーゲンたっぷりの豚皮がついた こちらのバラは美容効果は、もちろん 国産なので味も折り紙つきです! 中華料理に沖縄料理と幅広いお客様に 御支持を頂いている 商品です。  是非、御活用くださませ!

 交雑牛 リブロース 入荷しました!

 交雑牛 リブロース 入荷しました!

  写真を見ておわかり頂けるように、 まるで和牛を思わせるような 霜降り と、適度な脂が乗った、和牛に匹敵する くらい価値の高い商品です。 お問い合わせ、お待ちしております!

 交雑牛 リブロース 入荷しました!

 交雑牛 リブロース 入荷しました!

 まるで和牛を思わせるような霜降りと、 適度な脂が乗った、和牛に匹敵する くらい価値の高い商品です。 お問い合わせ、お待ちしております!