2016/06/28 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/28 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/28 国産牛入り粗ビキ アダチヤオリジナル MIX 入荷しました! お客様のご要望に限りなく、お応え 出来るよう挽き目はもちろんのこと、 挽かれたものを実際に試食をして 見た上で、試行錯誤を重ねて 生み出された、アダチヤオリジナル の挽肉です。 さまざまな挽き目に対応出来ますので、 お客様のご要望の挽肉を作ることが可能です。 お問い合わせお待ちしております。 2016/06/28 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。 2016/06/28 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。 2016/06/28 仔牛ロース 入荷しました! 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を 比較的大量に吸収するので、肉は ピンク色が強く、脂質には独特の クセがあり、信じられない 柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、 加えて頂きたい一品です! 2016/06/13 A5 山形牛 和牛ヒレ 入荷しました! この写真をみておわかり頂けるように、 さすが山形牛! と思わずため息が出てしまうほど、 みごとな上質の和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。 2016/06/13 A5 山形牛 和牛ヒレ 入荷しました! この写真をみておわかり頂けるように、 さすが山形牛! と思わずため息が出てしまうほど、 みごとなサシの入った上質の和牛ヒレ です! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。 2016/06/13 A4 栃木和牛 仲肉 入荷しました! 柔らかい内モモと、歯ごたえのある 外ももの中間にある部位で、赤身が 多い部位ながら、噛みしめると、 脂の旨味がじゅわっと広がります! 今回は上質な栃木和牛で、 お届けいたします。 2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 前のページへ 次のページへ
2016/06/28 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/28 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/28 国産牛入り粗ビキ アダチヤオリジナル MIX 入荷しました! お客様のご要望に限りなく、お応え 出来るよう挽き目はもちろんのこと、 挽かれたものを実際に試食をして 見た上で、試行錯誤を重ねて 生み出された、アダチヤオリジナル の挽肉です。 さまざまな挽き目に対応出来ますので、 お客様のご要望の挽肉を作ることが可能です。 お問い合わせお待ちしております。
2016/06/28 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。
2016/06/28 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。
2016/06/28 仔牛ロース 入荷しました! 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を 比較的大量に吸収するので、肉は ピンク色が強く、脂質には独特の クセがあり、信じられない 柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、 加えて頂きたい一品です!
2016/06/13 A5 山形牛 和牛ヒレ 入荷しました! この写真をみておわかり頂けるように、 さすが山形牛! と思わずため息が出てしまうほど、 みごとな上質の和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。
2016/06/13 A5 山形牛 和牛ヒレ 入荷しました! この写真をみておわかり頂けるように、 さすが山形牛! と思わずため息が出てしまうほど、 みごとなサシの入った上質の和牛ヒレ です! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。
2016/06/13 A4 栃木和牛 仲肉 入荷しました! 柔らかい内モモと、歯ごたえのある 外ももの中間にある部位で、赤身が 多い部位ながら、噛みしめると、 脂の旨味がじゅわっと広がります! 今回は上質な栃木和牛で、 お届けいたします。
2016/06/02 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!