2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 2017/01/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、 約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2017/01/25 ぶどう牛 シックフランク 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。 2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です! 2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です! 2017/01/25 国産牛ヒレ 切り落とし 入荷しました! 牛ヒレをカットした際に、 生じた端材の部分を集めて真空パック した商品です。 しかも、国産牛のヒレの端材なので、 他のヒレの切り落としよりも 価値の高い、商品です! 2017/01/07 A4 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました! 黒毛和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA4ランクの サーロインです。 お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、 確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2017/01/07 A4 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました! 黒毛和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA4ランクの サーロインです。 お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、 確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2017/01/07 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。 前のページへ 次のページへ
2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!
2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!
2017/01/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、 約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2017/01/25 ぶどう牛 シックフランク 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。
2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です!
2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です!
2017/01/25 国産牛ヒレ 切り落とし 入荷しました! 牛ヒレをカットした際に、 生じた端材の部分を集めて真空パック した商品です。 しかも、国産牛のヒレの端材なので、 他のヒレの切り落としよりも 価値の高い、商品です!
2017/01/07 A4 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました! 黒毛和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA4ランクの サーロインです。 お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、 確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2017/01/07 A4 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました! 黒毛和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA4ランクの サーロインです。 お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、 確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2017/01/07 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。