2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!