2018/12/04 USプライム ハンギングテンダー入荷しました。 こちらのハンギングは、なんと言っても肉質の柔らかさと、昨今の赤身ブームも手伝って肉々しい赤身の旨味が大変、特徴的です。焼き材としてはもちろん、カレー用として、サイコロステーキ用として幅広くお使い頂けます。販売単位 1パック(2㎏~2.5㎏位)最高ランクのプライムです! 2018/12/04 本場アメリカのステーキの王様です。 サーロインとヒレの2つの部位がついており、骨の断面がT字に見えることから ーンステーキと名付けられました。 テーキの本場アメリカではこのTボーンステーキが高級とされているようです。 骨がついているのでジューシーな肉汁とともに骨がお肉をしっかりホールドしてくれるので いても縮みにくいのもTボーンの特長です。 2018/12/04 柔らかな食感とクセが少ない、仔牛のロースです。 仔牛は成牛になる前に出荷される牛で、成牛と比べるとクセが無く、柔らかな食感が特長のお肉です。 ロースト、グリル、ソテーにして最適な部位なので是非メニューに加えて頂きたい商品です。 販売単位 1ブロック (2㎏~2.8㎏位) 2018/12/04 ニュージーランド産の フレンチラムです。 この仔羊骨付き背肉は、バラ先出しで予め背脂肪を除去したキャップ オフタイプです。 丸ごとオーブンでローストにするもよし、1本ずつ切り離してソテーにしても最適です。 販売単位 1パック(約 1.2㎏~1.8㎏位)から。 2018/11/14 US チャックロール ザブトン 入荷しました。 こちらは チャックロールの芯ロースを外したザブトンと呼ばれる部分で 焼肉屋さんでは カルビ用として大変重宝されています。 ご要望に応じて 焼肉、しゃぶしゃぶ用にスライス致します。 お問い合せお待ちしております。 2018/11/14 US 肩ロース 芯 入荷しました。 こちらはチャックロールからザブトンと呼ばれる部分を外して 芯ロースだけにしました。掃除の手間が省け、そのままカットして焼肉、ステーキ用に御活用頂けます。 ご要望に応じて焼肉用にしゃぶ用に、ステーキ用にカット致します。綺麗なサシが入っているので お勧めです! 1ブロック 3㎏~4㎏ 2018/11/14 美味しさを徹底的に追求した プレミアムポークです。 広大で、肥沃な土地と澄んだ水を有するカナダの大自然でじっくりと育てられた豚はきめが細かく、ジューシーで 柔らかい赤身とコクのある脂肪によって作られた上品で洗練された味のある豚肉です。 原産地 カナダ1本あたり 4㎏~ 5㎏位 注文に応じて 切り身 しゃぶしゃぶ、生姜焼き用にスライス致します。 2018/11/14 田舎豚 肩ロース、 バラ、 ロース 入荷しました。 肉の風味は脂身と赤身とのなじみで決まります。 カロリーを抑えた純植物性飼料を使用することであっさりとした肉質になり、また腸内の腐敗産物を減らすこ とにより、獣臭が少ない食べやすい豚肉です。 産地 群馬県 肩ロース 1本あたり 2㎏~2.5㎏位 ロース 1本あたり 3.5㎏~4.5㎏位 バラ 1枚あたり 3.5㎏~ 4.5㎏位 2018/11/14 鹿児島県の有名な銘柄鶏のモモ肉です。 こちらの商品は飼育期間の全行程において、抗生物質や合成抗菌剤等を全く使用していないビタミンE豊富な、安心、安全な鶏肉です。 産地 鹿児島県 1パック 2㎏入り* 予約商品となりますので、発注単位 ロット等は お問い合せ下さい。 2018/10/31 鹿児島県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました。 本州の最南端、鹿児島県は、その豊かな大自然と温暖な気候に育まれ、古くから最高級の黒毛和牛の一大生産地として注目されてきました。今回は大変綺麗なサシの入ったサーロインをご用意しました。 前のページへ 次のページへ
2018/12/04 USプライム ハンギングテンダー入荷しました。 こちらのハンギングは、なんと言っても肉質の柔らかさと、昨今の赤身ブームも手伝って肉々しい赤身の旨味が大変、特徴的です。焼き材としてはもちろん、カレー用として、サイコロステーキ用として幅広くお使い頂けます。販売単位 1パック(2㎏~2.5㎏位)最高ランクのプライムです!
2018/12/04 本場アメリカのステーキの王様です。 サーロインとヒレの2つの部位がついており、骨の断面がT字に見えることから ーンステーキと名付けられました。 テーキの本場アメリカではこのTボーンステーキが高級とされているようです。 骨がついているのでジューシーな肉汁とともに骨がお肉をしっかりホールドしてくれるので いても縮みにくいのもTボーンの特長です。
2018/12/04 柔らかな食感とクセが少ない、仔牛のロースです。 仔牛は成牛になる前に出荷される牛で、成牛と比べるとクセが無く、柔らかな食感が特長のお肉です。 ロースト、グリル、ソテーにして最適な部位なので是非メニューに加えて頂きたい商品です。 販売単位 1ブロック (2㎏~2.8㎏位)
2018/12/04 ニュージーランド産の フレンチラムです。 この仔羊骨付き背肉は、バラ先出しで予め背脂肪を除去したキャップ オフタイプです。 丸ごとオーブンでローストにするもよし、1本ずつ切り離してソテーにしても最適です。 販売単位 1パック(約 1.2㎏~1.8㎏位)から。
2018/11/14 US チャックロール ザブトン 入荷しました。 こちらは チャックロールの芯ロースを外したザブトンと呼ばれる部分で 焼肉屋さんでは カルビ用として大変重宝されています。 ご要望に応じて 焼肉、しゃぶしゃぶ用にスライス致します。 お問い合せお待ちしております。
2018/11/14 US 肩ロース 芯 入荷しました。 こちらはチャックロールからザブトンと呼ばれる部分を外して 芯ロースだけにしました。掃除の手間が省け、そのままカットして焼肉、ステーキ用に御活用頂けます。 ご要望に応じて焼肉用にしゃぶ用に、ステーキ用にカット致します。綺麗なサシが入っているので お勧めです! 1ブロック 3㎏~4㎏
2018/11/14 美味しさを徹底的に追求した プレミアムポークです。 広大で、肥沃な土地と澄んだ水を有するカナダの大自然でじっくりと育てられた豚はきめが細かく、ジューシーで 柔らかい赤身とコクのある脂肪によって作られた上品で洗練された味のある豚肉です。 原産地 カナダ1本あたり 4㎏~ 5㎏位 注文に応じて 切り身 しゃぶしゃぶ、生姜焼き用にスライス致します。
2018/11/14 田舎豚 肩ロース、 バラ、 ロース 入荷しました。 肉の風味は脂身と赤身とのなじみで決まります。 カロリーを抑えた純植物性飼料を使用することであっさりとした肉質になり、また腸内の腐敗産物を減らすこ とにより、獣臭が少ない食べやすい豚肉です。 産地 群馬県 肩ロース 1本あたり 2㎏~2.5㎏位 ロース 1本あたり 3.5㎏~4.5㎏位 バラ 1枚あたり 3.5㎏~ 4.5㎏位
2018/11/14 鹿児島県の有名な銘柄鶏のモモ肉です。 こちらの商品は飼育期間の全行程において、抗生物質や合成抗菌剤等を全く使用していないビタミンE豊富な、安心、安全な鶏肉です。 産地 鹿児島県 1パック 2㎏入り* 予約商品となりますので、発注単位 ロット等は お問い合せ下さい。
2018/10/31 鹿児島県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました。 本州の最南端、鹿児島県は、その豊かな大自然と温暖な気候に育まれ、古くから最高級の黒毛和牛の一大生産地として注目されてきました。今回は大変綺麗なサシの入ったサーロインをご用意しました。