2019/01/30 フランス料理の代表格です。 マグレドカナールとはフォアグラを取るために肥育した、ガチョウ、鴨のムネ肉のことで、最近では肉をレアに焼いて好みのソースをかけていただくと言う料理が好まれているようです。 こちらはフォアグラの本場、ハンガリー産のものです。ご注文頂いてから、中2日、お日にちを頂きます。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2019/01/30 フランス料理の代表格です。 マグレドカナールとはフォアグラを取るために肥育した、ガチョウ、鴨のムネ肉のことで、最近では肉をレアに焼いて好みのソースをかけていただくと言う料理が好まれているようです。 こちらはフォアグラの本場、ハンガリー産のものです。ご注文頂いてから、中2日、お日にちを頂きます。