2018/09/12 上質な脂の乗った黒毛和牛を、しゃぶ用としていかがでしょうか? これから次第に気温が下がっていくにつれて,スキヤキやしゃぶ用などの鍋物の需要が高まります。少し品質の高い物をメニューとしてお考えのお客様ならばこちらの黒毛和牛のカタバラはいかがでしょうか? 上質なサシの入ったお肉はお客様を虜にする事請け合いです。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2018/09/12 上質な脂の乗った黒毛和牛を、しゃぶ用としていかがでしょうか? これから次第に気温が下がっていくにつれて,スキヤキやしゃぶ用などの鍋物の需要が高まります。少し品質の高い物をメニューとしてお考えのお客様ならばこちらの黒毛和牛のカタバラはいかがでしょうか? 上質なサシの入ったお肉はお客様を虜にする事請け合いです。