2014/07/30 黒豚ヒレ 入荷しました! 黒豚のヒレ肉はロースよりもやわらかく、 とんかつにとても最適です。 普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられたので、 他の飲食店様と差別化を図りたいとお考えの 飲食店様に最適です! 2014/07/30 ブル(雄牛)のカタバラ肉、入荷しました! ブルのカタバラは、他の牛よりも脂が少ないの が特徴です。 なるべく脂身の部位をより少なく、 価格も手ごろに抑えたいとお考えのお客様に うってつけです! 2014/07/30 A3和牛 肩ロース 芯 入荷しました! 肩ロース芯は肩ロースのネック側の芯部分を切り 取った部位です。サシも入り、風味とコクを併せ 持っているのが特徴で、飲食店様から 高い評価をいただいています。 しかもすでに掃除済みなので、大変使いやすいの も特徴的です。 この機会に是非どうぞ! 2014/07/15 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 黒毛和牛に比べるとやや見劣りしますが、 国産のものを使用したいが、仕入れ価格は なるべく安く抑えたいとお考えの業者様に、 まさにうってつけです! もちろん味の方も美味ですよ。 2014/07/15 Tボーンステーキ スライスカット 入荷しました! Tボーンステーキとは牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる価値のあるステーキです。 今回は、スライスカットにてのご提供です。 食通の方に、ぜひ、オススメです! 2014/07/15 A3 和牛サーロイン 入荷しました! 等級はA3クラスでも、 これだけきれいな霜降りの入った お肉は、なかなか手に入りません。 問い合わせが殺到すること 間違いなしの商品ですので、お早めに。 ご連絡おまちしております! 2014/07/01 黒毛和牛のヒレ、入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴 です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。 2014/07/01 黒毛和牛 ランイチ 入荷しました! ランイチとは、お尻の方のもも肉です。 お尻に近いせいか、軟らかく豊潤な味がし、 他の部位に勝るとも劣らない牛肉本来の風味と 味を誇っております。 ぜひお試しください! 2014/06/13 黒毛和牛 A5ランク 肩ロース 入荷しました! 黒毛和牛のなかでも、特に上質の脂の乗った 最高ランクの肩ロースです。 お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2014/06/10 ホロホロ鶏 ムネ 入荷しました! ホロホロ鶏はキジ科なので、キジ肉に似ている と言われますが、キジ肉特有のにおいやクセが ありません。 また、コクがあり肉質がやわらかく、とても ジューシーで口の中でとろけるような食感 です。 肉質のよさ、食感等の評価が高く、食材としては、 むしろ日本料理によく合う、クセのない食鳥だと いわれています。 前のページへ 次のページへ
2014/07/30 黒豚ヒレ 入荷しました! 黒豚のヒレ肉はロースよりもやわらかく、 とんかつにとても最適です。 普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられたので、 他の飲食店様と差別化を図りたいとお考えの 飲食店様に最適です!
2014/07/30 ブル(雄牛)のカタバラ肉、入荷しました! ブルのカタバラは、他の牛よりも脂が少ないの が特徴です。 なるべく脂身の部位をより少なく、 価格も手ごろに抑えたいとお考えのお客様に うってつけです!
2014/07/30 A3和牛 肩ロース 芯 入荷しました! 肩ロース芯は肩ロースのネック側の芯部分を切り 取った部位です。サシも入り、風味とコクを併せ 持っているのが特徴で、飲食店様から 高い評価をいただいています。 しかもすでに掃除済みなので、大変使いやすいの も特徴的です。 この機会に是非どうぞ!
2014/07/15 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 黒毛和牛に比べるとやや見劣りしますが、 国産のものを使用したいが、仕入れ価格は なるべく安く抑えたいとお考えの業者様に、 まさにうってつけです! もちろん味の方も美味ですよ。
2014/07/15 Tボーンステーキ スライスカット 入荷しました! Tボーンステーキとは牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる価値のあるステーキです。 今回は、スライスカットにてのご提供です。 食通の方に、ぜひ、オススメです!
2014/07/15 A3 和牛サーロイン 入荷しました! 等級はA3クラスでも、 これだけきれいな霜降りの入った お肉は、なかなか手に入りません。 問い合わせが殺到すること 間違いなしの商品ですので、お早めに。 ご連絡おまちしております!
2014/07/01 黒毛和牛のヒレ、入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴 です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。
2014/07/01 黒毛和牛 ランイチ 入荷しました! ランイチとは、お尻の方のもも肉です。 お尻に近いせいか、軟らかく豊潤な味がし、 他の部位に勝るとも劣らない牛肉本来の風味と 味を誇っております。 ぜひお試しください!
2014/06/13 黒毛和牛 A5ランク 肩ロース 入荷しました! 黒毛和牛のなかでも、特に上質の脂の乗った 最高ランクの肩ロースです。 お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2014/06/10 ホロホロ鶏 ムネ 入荷しました! ホロホロ鶏はキジ科なので、キジ肉に似ている と言われますが、キジ肉特有のにおいやクセが ありません。 また、コクがあり肉質がやわらかく、とても ジューシーで口の中でとろけるような食感 です。 肉質のよさ、食感等の評価が高く、食材としては、 むしろ日本料理によく合う、クセのない食鳥だと いわれています。