お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 黒豚ヒレ 入荷しました!

 黒豚ヒレ 入荷しました!

  黒豚のヒレ肉はロースよりもやわらかく、 とんかつにとても最適です。 普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられたので、 他の飲食店様と差別化を図りたいとお考えの 飲食店様に最適です!

 ブル(雄牛)のカタバラ肉、入荷しました!

 ブル(雄牛)のカタバラ肉、入荷しました!

   ブルのカタバラは、他の牛よりも脂が少ないの  が特徴です。   なるべく脂身の部位をより少なく、  価格も手ごろに抑えたいとお考えのお客様に  うってつけです!

 A3和牛 肩ロース 芯 入荷しました!

 A3和牛 肩ロース 芯 入荷しました!

  肩ロース芯は肩ロースのネック側の芯部分を切り 取った部位です。サシも入り、風味とコクを併せ 持っているのが特徴で、飲食店様から 高い評価をいただいています。 しかもすでに掃除済みなので、大変使いやすいの も特徴的です。 この機会に是非どうぞ!

 交雑牛 サーロイン 入荷しました!

 交雑牛 サーロイン 入荷しました!

  黒毛和牛に比べるとやや見劣りしますが、  国産のものを使用したいが、仕入れ価格は  なるべく安く抑えたいとお考えの業者様に、  まさにうってつけです!  もちろん味の方も美味ですよ。

 A3 和牛サーロイン 入荷しました!

 A3 和牛サーロイン 入荷しました!

   等級はA3クラスでも、   これだけきれいな霜降りの入った  お肉は、なかなか手に入りません。   問い合わせが殺到すること  間違いなしの商品ですので、お早めに。   ご連絡おまちしております! 

 黒毛和牛のヒレ、入荷しました!

 黒毛和牛のヒレ、入荷しました!

  1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、  サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。  とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴  です。   ステーキ、ローストなどにおすすめです。  焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。  

 黒毛和牛 ランイチ 入荷しました!

 黒毛和牛 ランイチ 入荷しました!

   ランイチとは、お尻の方のもも肉です。  お尻に近いせいか、軟らかく豊潤な味がし、  他の部位に勝るとも劣らない牛肉本来の風味と  味を誇っております。  ぜひお試しください!

 黒毛和牛 A5ランク 肩ロース 入荷しました!

 黒毛和牛 A5ランク 肩ロース 入荷しました!

  黒毛和牛のなかでも、特に上質の脂の乗った  最高ランクの肩ロースです。  お客様に「おいしかった!」と自信をもって  言って頂けると、確信しております。   数に限りがあり、早い者がちです!  お問い合わせお待ちしております。

 ホロホロ鶏 ムネ 入荷しました!

 ホロホロ鶏 ムネ 入荷しました!

   ホロホロ鶏はキジ科なので、キジ肉に似ている  と言われますが、キジ肉特有のにおいやクセが  ありません。  また、コクがあり肉質がやわらかく、とても  ジューシーで口の中でとろけるような食感  です。    肉質のよさ、食感等の評価が高く、食材としては、  むしろ日本料理によく合う、クセのない食鳥だと  いわれています。