2015/04/27 ビーフパストラミ 入荷しました! パストラミ(pastrami)は、香辛料で調味した肉の燻製食品。現代のような冷蔵技術がない時代に、牛肉を塩漬けにしてから燻煙することによって保存性を高めるために作られたそうです。 パストラミビーフとは、牛肉加工品の一種で、牛のわき腹肉や赤身肉を塩漬けした後、スパイスなどで調味し、燻煙して表面に粗挽きこしょうなどをまぶしたものです。 ピリッとした黒胡椒の辛み、サンドイッチはもちろん、サラダに、おつまみにも! 2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。 2015/03/30 A4 黒毛和牛 サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。 2015/03/30 A4黒毛和牛 リブロース 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのリブロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2015/03/30 メキシコ産 リブロース 入荷しました! 大変 赤身のきれいなリブロースで、 価格もUS産やオーストラリア産 と比較しても、手頃な値段となっております。 味も赤身の強さがあいまって、独特の旨みが あり、赤身肉を使いたいとお考えのお客様には うってつけの商品です。 是非ご検討くださいませ! 2015/03/30 和牛 テール 入荷しました! 写真で見てもおわかりのように、 他のテールと比較しても和牛のテールは脂の 付き方が全然違います! これだけの素材なので、ほかのお店と差別化を はかりたいとお考えの方にうってつけです! 是非、ご検討下さいませ。。 2015/03/30 鹿児島県産 黒豚肩ロース 入荷しました! 国内産の黒豚肩ロースは、大変やわらかくて、 味わいも良く今回はその中でも、評判の高い、 鹿児島県産のものをチョイスしてみました。 銘柄豚の素材を扱いたいとお考えのお店に、 うってつけの商品ですので、 ぜひ、ご検討下さいませ。 2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。 2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。 2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。 前のページへ 次のページへ
2015/04/27 ビーフパストラミ 入荷しました! パストラミ(pastrami)は、香辛料で調味した肉の燻製食品。現代のような冷蔵技術がない時代に、牛肉を塩漬けにしてから燻煙することによって保存性を高めるために作られたそうです。 パストラミビーフとは、牛肉加工品の一種で、牛のわき腹肉や赤身肉を塩漬けした後、スパイスなどで調味し、燻煙して表面に粗挽きこしょうなどをまぶしたものです。 ピリッとした黒胡椒の辛み、サンドイッチはもちろん、サラダに、おつまみにも!
2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。
2015/03/30 A4 黒毛和牛 サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。
2015/03/30 A4黒毛和牛 リブロース 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのリブロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2015/03/30 メキシコ産 リブロース 入荷しました! 大変 赤身のきれいなリブロースで、 価格もUS産やオーストラリア産 と比較しても、手頃な値段となっております。 味も赤身の強さがあいまって、独特の旨みが あり、赤身肉を使いたいとお考えのお客様には うってつけの商品です。 是非ご検討くださいませ!
2015/03/30 和牛 テール 入荷しました! 写真で見てもおわかりのように、 他のテールと比較しても和牛のテールは脂の 付き方が全然違います! これだけの素材なので、ほかのお店と差別化を はかりたいとお考えの方にうってつけです! 是非、ご検討下さいませ。。
2015/03/30 鹿児島県産 黒豚肩ロース 入荷しました! 国内産の黒豚肩ロースは、大変やわらかくて、 味わいも良く今回はその中でも、評判の高い、 鹿児島県産のものをチョイスしてみました。 銘柄豚の素材を扱いたいとお考えのお店に、 うってつけの商品ですので、 ぜひ、ご検討下さいませ。
2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。
2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。
2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。