2015/09/09 ぶどう牛 サーロイン ステーキレディカット 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。 今回は、しかも、大変歩留まりの良い、 ステーキレディカットのものを入荷しました! 2015/09/09 ぶどう牛 サーロイン ステーキレディ 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。 今回は、しかも、大変歩留まりの良い、 ステーキレディカットのものを入荷しました! 2015/09/09 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。 2015/09/09 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。 2015/09/09 香鶏 ムネ肉 入荷しました! 香鶏は、中国伝来のバブコーチンと 烏骨鶏の血統を継承しており、まさに 良質な鶏として長年にわたって大切に 育てられています。 開放鶏舎で90?100日間たっぷり運動 させ健康的に飼育しています。 鶏肉は筋線維が細かくジューシーで 弾力のある歯ごたえを持っております。 2015/09/09 香鶏 モモ肉 入荷しました! 香鶏は、中国伝来のバブコーチンと 烏骨鶏の血統を継承しており、まさに 良質な鶏として長年にわたって大切に 育てられています。 開放鶏舎で90?100日間たっぷり運動 させ健康的に飼育しています。 鶏肉は筋線維が細かくジューシーで 弾力のある歯ごたえを持っております。 2015/09/09 フレンチラムラック(チルド) 入荷しました! 皆様が気にされるラム独特の臭みが なく、安心してラムの美味しさを お楽しみ頂ける逸品となっております。 ジューシーで旨みの強いラムの脂身と、 繊細な繊維を持った肉質は信じられない 柔らかさをお楽しみ頂けます。 是非お試し頂ければと思います。 2015/09/09 フレンチラムラック(チルド) 入荷しました! 皆様が気にされるラム独特の臭みが なく、安心してラムの美味しさを お楽しみ頂ける逸品となっております。 ジューシーで旨みの強いラムの脂身と、 繊細な繊維を持った肉質は信じられない 柔らかさをお楽しみ頂けます。 是非お試し頂ければと思います。 2015/09/09 フレンチラムラック(チルド) 入荷しました! 皆様が気にされるラム独特の臭みが なく、安心してラムの美味しさを お楽しみ頂ける逸品となっております。 ジューシーで旨みの強いラムの脂身と、 繊細な繊維を持った肉質は信じられない 柔らかさをお楽しみ頂けます。 是非お試し頂ければと思います。 2015/09/09 ホロホロ鶏 レッグ 入荷しました! ホロホロ鶏はキジ科なので、キジ肉に似ていると言われますが、キジ肉特有のにおいやクセがありません。また、コクがあり肉質がやわらかく、とてもジューシーで口の中でとろけるような食感です。 肉質のよさ、食感等の評価が高く、食材としては、むしろ日本料理によく合う、クセのない食鳥だといわれています。 前のページへ 次のページへ
2015/09/09 ぶどう牛 サーロイン ステーキレディカット 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。 今回は、しかも、大変歩留まりの良い、 ステーキレディカットのものを入荷しました!
2015/09/09 ぶどう牛 サーロイン ステーキレディ 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。 今回は、しかも、大変歩留まりの良い、 ステーキレディカットのものを入荷しました!
2015/09/09 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。
2015/09/09 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。
2015/09/09 香鶏 ムネ肉 入荷しました! 香鶏は、中国伝来のバブコーチンと 烏骨鶏の血統を継承しており、まさに 良質な鶏として長年にわたって大切に 育てられています。 開放鶏舎で90?100日間たっぷり運動 させ健康的に飼育しています。 鶏肉は筋線維が細かくジューシーで 弾力のある歯ごたえを持っております。
2015/09/09 香鶏 モモ肉 入荷しました! 香鶏は、中国伝来のバブコーチンと 烏骨鶏の血統を継承しており、まさに 良質な鶏として長年にわたって大切に 育てられています。 開放鶏舎で90?100日間たっぷり運動 させ健康的に飼育しています。 鶏肉は筋線維が細かくジューシーで 弾力のある歯ごたえを持っております。
2015/09/09 フレンチラムラック(チルド) 入荷しました! 皆様が気にされるラム独特の臭みが なく、安心してラムの美味しさを お楽しみ頂ける逸品となっております。 ジューシーで旨みの強いラムの脂身と、 繊細な繊維を持った肉質は信じられない 柔らかさをお楽しみ頂けます。 是非お試し頂ければと思います。
2015/09/09 フレンチラムラック(チルド) 入荷しました! 皆様が気にされるラム独特の臭みが なく、安心してラムの美味しさを お楽しみ頂ける逸品となっております。 ジューシーで旨みの強いラムの脂身と、 繊細な繊維を持った肉質は信じられない 柔らかさをお楽しみ頂けます。 是非お試し頂ければと思います。
2015/09/09 フレンチラムラック(チルド) 入荷しました! 皆様が気にされるラム独特の臭みが なく、安心してラムの美味しさを お楽しみ頂ける逸品となっております。 ジューシーで旨みの強いラムの脂身と、 繊細な繊維を持った肉質は信じられない 柔らかさをお楽しみ頂けます。 是非お試し頂ければと思います。
2015/09/09 ホロホロ鶏 レッグ 入荷しました! ホロホロ鶏はキジ科なので、キジ肉に似ていると言われますが、キジ肉特有のにおいやクセがありません。また、コクがあり肉質がやわらかく、とてもジューシーで口の中でとろけるような食感です。 肉質のよさ、食感等の評価が高く、食材としては、むしろ日本料理によく合う、クセのない食鳥だといわれています。