お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。  写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。

 ビーフシティ テンダーロイン 入荷しました!

 ビーフシティ テンダーロイン 入荷しました!

  オーストラリア産テンダーロイン  ビーフシティ チルド ミドルグレイン オーストのテンダーです! ミドルグレインなので臭みもなく 柔らかく、ステーキには最高です! 非常にやわらかい赤身なので、 どんな用途にもご利用いただけます!

 A4 和牛サーロイン 入荷しました!

 A4 和牛サーロイン 入荷しました!

  和牛独特の甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。  ステーキ、しゃぶしゃぶ、すきやきと、 用途は大変、幅広いです。 和牛の美味しさを ぜひ堪能してください!

 交雑牛ブリスケ 入荷しました!

 交雑牛ブリスケ 入荷しました!

  黒毛和牛に比べるとやや見劣り しますが、国産のものを使用したいが、 仕入れ価格はなるべく安く抑えたいと お考えのお客様に、 最適な商品です! サシも綺麗に入っていて、 特にしゃぶ用にはうってつけです。 もちろん味の方も美味ですよ。

 フラップミート 入荷しました!

 フラップミート 入荷しました!

  フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。   タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。

 フラップミート 入荷しました!

 フラップミート 入荷しました!

   フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。   タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。

 牛レバー 入荷しました!

 牛レバー 入荷しました!

  トロっと甘いレバーは鉄分たっぷりで スタミナ回復! 焼いて良し!煮て良し! 揚げて良し!どんな調理でも美味しく お召し上がりいただけます。 *レバ刺し用としてでなく、   加熱してご利用ください。

 フランゴ フィナ 入荷しました!

 フランゴ フィナ 入荷しました!

  FRANGO(フランゴ)とはポルトガル語 でチキン。FINA(フィナ)は細いという 意味です。  チキンベースの生地を細い羊の腸に 詰めた一本物!1本物だからお好きな 長さにカットもできるし、巻いたまま 串を十字に打って丸ごとフライパンで焼くこともできる!  お子様も頬張りやすい太さです。細めのソーセージを ぐるぐる巻いてパッケージしてあります。  生ソーセージ「フランゴフィナ」はバーベキューに もってこいですが レスト...

 国産トリモモ B品 入荷しました!

 国産トリモモ B品 入荷しました!

  このトリモモは、規格のグラムに 満たなかった、トリモモを集めて 作られたものですが、国産なので、 味はもちろん大きさも、商品として 使いやすい大きさのものが、 選りすぐられています。 値段もお手頃なので、是非ご利用ください!