2016/02/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2016/02/25 ビーフシティ テンダーロイン 入荷しました! オーストラリア産テンダーロイン ビーフシティ チルド ミドルグレイン オーストのテンダーです! ミドルグレインなので臭みもなく 柔らかく、ステーキには最高です! 非常にやわらかい赤身なので、 どんな用途にもご利用いただけます! 2016/02/25 ソフトサラミ スライス 入荷しました! 冷蔵のソフトサラミスライスなので、 冷凍と違って食感がたいへん柔らかく、 厚みも薄いので、 使い勝手が良い商品です。 2016/01/26 A4 和牛サーロイン 入荷しました! 和牛独特の甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。 ステーキ、しゃぶしゃぶ、すきやきと、 用途は大変、幅広いです。 和牛の美味しさを ぜひ堪能してください! 2016/01/26 交雑牛ブリスケ 入荷しました! 黒毛和牛に比べるとやや見劣り しますが、国産のものを使用したいが、 仕入れ価格はなるべく安く抑えたいと お考えのお客様に、 最適な商品です! サシも綺麗に入っていて、 特にしゃぶ用にはうってつけです。 もちろん味の方も美味ですよ。 2016/01/26 フラップミート 入荷しました! フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。 タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。 2016/01/26 フラップミート 入荷しました! フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。 タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。 2016/01/26 牛レバー 入荷しました! トロっと甘いレバーは鉄分たっぷりで スタミナ回復! 焼いて良し!煮て良し! 揚げて良し!どんな調理でも美味しく お召し上がりいただけます。 *レバ刺し用としてでなく、 加熱してご利用ください。 2016/01/26 フランゴ フィナ 入荷しました! FRANGO(フランゴ)とはポルトガル語 でチキン。FINA(フィナ)は細いという 意味です。 チキンベースの生地を細い羊の腸に 詰めた一本物!1本物だからお好きな 長さにカットもできるし、巻いたまま 串を十字に打って丸ごとフライパンで焼くこともできる! お子様も頬張りやすい太さです。細めのソーセージを ぐるぐる巻いてパッケージしてあります。 生ソーセージ「フランゴフィナ」はバーベキューに もってこいですが レスト... 2016/01/26 国産トリモモ B品 入荷しました! このトリモモは、規格のグラムに 満たなかった、トリモモを集めて 作られたものですが、国産なので、 味はもちろん大きさも、商品として 使いやすい大きさのものが、 選りすぐられています。 値段もお手頃なので、是非ご利用ください! 前のページへ 次のページへ
2016/02/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2016/02/25 ビーフシティ テンダーロイン 入荷しました! オーストラリア産テンダーロイン ビーフシティ チルド ミドルグレイン オーストのテンダーです! ミドルグレインなので臭みもなく 柔らかく、ステーキには最高です! 非常にやわらかい赤身なので、 どんな用途にもご利用いただけます!
2016/01/26 A4 和牛サーロイン 入荷しました! 和牛独特の甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。 ステーキ、しゃぶしゃぶ、すきやきと、 用途は大変、幅広いです。 和牛の美味しさを ぜひ堪能してください!
2016/01/26 交雑牛ブリスケ 入荷しました! 黒毛和牛に比べるとやや見劣り しますが、国産のものを使用したいが、 仕入れ価格はなるべく安く抑えたいと お考えのお客様に、 最適な商品です! サシも綺麗に入っていて、 特にしゃぶ用にはうってつけです。 もちろん味の方も美味ですよ。
2016/01/26 フラップミート 入荷しました! フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。 タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。
2016/01/26 フラップミート 入荷しました! フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。 タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。
2016/01/26 牛レバー 入荷しました! トロっと甘いレバーは鉄分たっぷりで スタミナ回復! 焼いて良し!煮て良し! 揚げて良し!どんな調理でも美味しく お召し上がりいただけます。 *レバ刺し用としてでなく、 加熱してご利用ください。
2016/01/26 フランゴ フィナ 入荷しました! FRANGO(フランゴ)とはポルトガル語 でチキン。FINA(フィナ)は細いという 意味です。 チキンベースの生地を細い羊の腸に 詰めた一本物!1本物だからお好きな 長さにカットもできるし、巻いたまま 串を十字に打って丸ごとフライパンで焼くこともできる! お子様も頬張りやすい太さです。細めのソーセージを ぐるぐる巻いてパッケージしてあります。 生ソーセージ「フランゴフィナ」はバーベキューに もってこいですが レスト...
2016/01/26 国産トリモモ B品 入荷しました! このトリモモは、規格のグラムに 満たなかった、トリモモを集めて 作られたものですが、国産なので、 味はもちろん大きさも、商品として 使いやすい大きさのものが、 選りすぐられています。 値段もお手頃なので、是非ご利用ください!