2016/05/12 USプライム ハンギングテンダー 入荷しました! ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に 柔らかくヘルシーで濃い味の部分で、 しかも不要な脂が少なく消化にも 良いです。 安くて美味しく見た目や食感が肉に 近いので、焼肉として非常に人気の高い部位です。 焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。 2016/05/12 ラム ランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。 2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。 2016/05/12 さつま若しゃも モモ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの モモ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のモモ肉をぜひ、 ご利用ください! 2016/05/12 さつま若しゃも ムネ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの ムネ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のムネ肉をぜひ、 ご利用ください! 2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5 ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2016/04/05 US Tボーンステーキ 入荷しました! Tボーンステーキとは牛ヒレ とサーロインが1枚で食べられる 大変、価値のあるステーキです。 なかなか市場では、出回ることが 少ない、商品です。 この機会に是非、お問い合わせください! 2016/04/05 USプライム サーロイン 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。 2016/04/05 USプライム 牛ヒレ 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。 前のページへ 次のページへ
2016/05/12 USプライム ハンギングテンダー 入荷しました! ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に 柔らかくヘルシーで濃い味の部分で、 しかも不要な脂が少なく消化にも 良いです。 安くて美味しく見た目や食感が肉に 近いので、焼肉として非常に人気の高い部位です。 焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。
2016/05/12 ラム ランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。
2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。
2016/05/12 さつま若しゃも モモ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの モモ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のモモ肉をぜひ、 ご利用ください!
2016/05/12 さつま若しゃも ムネ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの ムネ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のムネ肉をぜひ、 ご利用ください!
2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5 ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2016/04/05 US Tボーンステーキ 入荷しました! Tボーンステーキとは牛ヒレ とサーロインが1枚で食べられる 大変、価値のあるステーキです。 なかなか市場では、出回ることが 少ない、商品です。 この機会に是非、お問い合わせください!
2016/04/05 USプライム サーロイン 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。
2016/04/05 USプライム 牛ヒレ 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。