2016/09/01 国産牛 内モモ 入荷しました! 内モモは、もも肉と書いてあるように モモ肉のパーツの一つです。 普通にかなり美味しくいただける 部位になってます。 他のもも肉よりもかなり赤みの部分が 強く、上についているかぶりを外してしまえば ほぼ赤みになります。 しゃぶしゃぶ用やローストビーフ用、 たたき用にもってこいの品物です。 2016/09/01 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2016/09/01 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2016/09/01 アンガス牛 テンダーロイン 入荷しました! オーストラリア産テンダーロイン ビーフシティ チルド スーパーグラス オーストのテンダーです! スーパーグラスなので臭みもなく 柔らかく、ステーキには最高です! 非常にやわらかい赤身なので、 どんな用途にもご利用いただけます! 2016/09/01 US アンガス牛 トップサイド 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、アンガス牛です! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもUS産でカブリを とりのぞいて使い勝手を よくしてあります。 味はもちろん一級品です。 2016/09/01 オーストテンダー グラス 入荷しました! 他のテンダーロインと比べて、肉質も 良く、価格も手ごろなお肉です。 焼き材としてステーキなどに、 バーベキューに最適なこれからの シーズンに是非どうぞ! 2016/07/27 A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました! 山形牛の肩ロースのカブリを外した、 芯ロースの状態のものです。 思わずお客様から、ため息が もれてしまうほど、 みごとなサシの入り具合はさすが、 A5ランクの山形牛! とお客様に納得していただける 商品であると、自負しております。 お問い合わせお待ちしております! 2016/07/27 A5 山形牛 ザブトン 入荷しました! 山形牛は、ブランド牛の中でも、 最上位にランクインするほど、 その知名度は高く、もちろん、 大変希少価値の高いものです。 そのなかでも、焼肉用としてうってつけ の部位であるザブトンは一頭で取れる 量もごくわずかです。 このサシをごらんになって、気になるお客様は、 ぜひお問い合わせ下さい! 2016/07/27 A5 山形牛 ザブトン 入荷しました! 山形牛は、ブランド牛の中でも、 最上位にランクインするほど、 その知名度は高く、もちろん、 大変希少価値の高いものです。 そのなかでも、焼肉用としてうってつけ の部位であるザブトンは一頭で取れる 量もごくわずかです。 このサシをごらんになって、気になるお客様は、 ぜひお問い合わせ下さい! 2016/07/27 A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました! 山形牛の肩ロースのカブリを外した、 芯ロースの状態のものです。 思わずお客様から、ため息が もれてしまうほど、 みごとなサシの入り具合はさすが、 A5ランクの山形牛! とお客様に納得していただける 商品であると、自負しております。 お問い合わせお待ちしております! 前のページへ 次のページへ
2016/09/01 国産牛 内モモ 入荷しました! 内モモは、もも肉と書いてあるように モモ肉のパーツの一つです。 普通にかなり美味しくいただける 部位になってます。 他のもも肉よりもかなり赤みの部分が 強く、上についているかぶりを外してしまえば ほぼ赤みになります。 しゃぶしゃぶ用やローストビーフ用、 たたき用にもってこいの品物です。
2016/09/01 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2016/09/01 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2016/09/01 アンガス牛 テンダーロイン 入荷しました! オーストラリア産テンダーロイン ビーフシティ チルド スーパーグラス オーストのテンダーです! スーパーグラスなので臭みもなく 柔らかく、ステーキには最高です! 非常にやわらかい赤身なので、 どんな用途にもご利用いただけます!
2016/09/01 US アンガス牛 トップサイド 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、アンガス牛です! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもUS産でカブリを とりのぞいて使い勝手を よくしてあります。 味はもちろん一級品です。
2016/09/01 オーストテンダー グラス 入荷しました! 他のテンダーロインと比べて、肉質も 良く、価格も手ごろなお肉です。 焼き材としてステーキなどに、 バーベキューに最適なこれからの シーズンに是非どうぞ!
2016/07/27 A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました! 山形牛の肩ロースのカブリを外した、 芯ロースの状態のものです。 思わずお客様から、ため息が もれてしまうほど、 みごとなサシの入り具合はさすが、 A5ランクの山形牛! とお客様に納得していただける 商品であると、自負しております。 お問い合わせお待ちしております!
2016/07/27 A5 山形牛 ザブトン 入荷しました! 山形牛は、ブランド牛の中でも、 最上位にランクインするほど、 その知名度は高く、もちろん、 大変希少価値の高いものです。 そのなかでも、焼肉用としてうってつけ の部位であるザブトンは一頭で取れる 量もごくわずかです。 このサシをごらんになって、気になるお客様は、 ぜひお問い合わせ下さい!
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2016/07/27 A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました! 山形牛の肩ロースのカブリを外した、 芯ロースの状態のものです。 思わずお客様から、ため息が もれてしまうほど、 みごとなサシの入り具合はさすが、 A5ランクの山形牛! とお客様に納得していただける 商品であると、自負しております。 お問い合わせお待ちしております!