お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

焼肉屋では、「中落ちカルビ」と呼ばれていて、あばらの骨の間についているお肉なので 旨味が強く、指の様な太さのお肉なので、 リブフィンガーとも呼ばれています。 焼肉、バーベキューに活躍する事間違いなしの商品です!

赤身肉ブームの立役者です。

赤身肉ブームの立役者です。

最近の赤身肉ブームの立役者となっているのが、こちらのブラックアンガス牛です。 柔らかい肉質が特長で、かつてはBSE問題で、輸入が制限されていましたが、 近年では、安全性も保証されていて、輸入が活発化しています。 某 大手焼肉チェーン店でもこちらの牛バラが使われていますよ!

大変貴重なUSのテンダーロインです。

大変貴重なUSのテンダーロインです。

USのテンダーロインはリブアイと共に値上がりしてきていて、市場での引き合いも大変強くなってきております。しかも、チョイスのグレードなので味も良く、こちらも多くのステーキハウスで使われています!

A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!

A5 山形牛 ザブトン 入荷しました!

A5 山形牛 ザブトン 入荷しました!

ザブトンとは カタロースのアバラの骨側にある肉で、形が座布団に似ていることから、そう呼ばれています。そのサシの入りが大変きめ細かいので、焼肉の特上カルビとして最適です! 特に山形牛のA5ランクとなれば、なかなか手に入りにくいので、 御問い合わせはお早めに!

A5 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

A5 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです!  もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。

A3 和牛肩ロース 入荷しました!

A3  和牛肩ロース 入荷しました!

こちらは、焼き肉屋さんの特上カルビとして使われていています。特にカブリのサシの入り具合は、思わず食べたくなるようなサシの入り具合です! バーベキュー用として使えば、 喜ばれること間違い無しです!

A3 和牛肩ロース 入荷しました!

A3  和牛肩ロース 入荷しました!

こちらは、焼き肉屋さんの特上カルビとして使われていています。特にカブリのサシの入り具合は、思わず食べたくなるようなサシの入り具合です! バーベキュー用として使えば、 喜ばれること間違い無しです!

ボーンイン ショートリブ 入荷しました!

ボーンイン ショートリブ 入荷しました!

益々暑い季節になり、バーベキューシーズンも本格化してきました! 是非、バーベキュー食材として、こちらの骨付きカルビをオススメ致します! 皆さんに喜ばれること、間違い無しです!