豚肉で体の免疫力を上げましょう!その2
皆さまいかがお過ごしですか?新型肺炎の感染予防策と体調管理には引き続きお気を付けくださいませ。
さて、2/26日に引き続き、本日も豚肉のご紹介です。
本日ご紹介する豚肉は、脂肪分と赤身のバランスがよく、使い勝手がいいように1.5cm角切りにしてある豚バラです。冷凍品です。1Kg~販売しております。
豚肉には疲労回復効果のあるビタミンや悪玉コレステロール減少効果や、動脈硬化予防、心疾患予防効果が期待される不飽和脂肪酸が含まれています。バランスの良い食事と取り、質の良い睡眠で体の免疫力を上げていきましょう!日本の多様化している食文化を通して、アダチヤは皆さまの健康を支えていきたいと思います。どうぞ皆さまお体をご自愛くださいませ。皆さまの健康を祈念致しております!
お問い合わせは03-3961-8000 または お問い合わせフォームからも承っております!
https://www.adachiya-meat.co.jp/contact/
↑URLをコピー・貼り付けしてご使用下さい。
もちろんお電話でもお問い合わせ承っています。お気軽にお電話下さい!