2018/12/04 本場アメリカのステーキの王様です。 サーロインとヒレの2つの部位がついており、骨の断面がT字に見えることから ーンステーキと名付けられました。 テーキの本場アメリカではこのTボーンステーキが高級とされているようです。 骨がついているのでジューシーな肉汁とともに骨がお肉をしっかりホールドしてくれるので いても縮みにくいのもTボーンの特長です。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2018/12/04 本場アメリカのステーキの王様です。 サーロインとヒレの2つの部位がついており、骨の断面がT字に見えることから ーンステーキと名付けられました。 テーキの本場アメリカではこのTボーンステーキが高級とされているようです。 骨がついているのでジューシーな肉汁とともに骨がお肉をしっかりホールドしてくれるので いても縮みにくいのもTボーンの特長です。