2018/06/16 A5 山形牛 トモサンカク 入荷しました ! トモサンカクとは後ろ脚の付け根で、内モモより下側の内側にある部分を「しんたま」と呼びますがその一部分で外側にある部分をトモサンカクと呼びます。脂身と肉質のバランスが良く、焼肉はもちろん、ローストビーフとしても使われることがあります。一頭から取れる量は大変少なく、しかもA5の山形牛となれば、希少価値は大変高いものとなります。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2018/06/16 A5 山形牛 トモサンカク 入荷しました ! トモサンカクとは後ろ脚の付け根で、内モモより下側の内側にある部分を「しんたま」と呼びますがその一部分で外側にある部分をトモサンカクと呼びます。脂身と肉質のバランスが良く、焼肉はもちろん、ローストビーフとしても使われることがあります。一頭から取れる量は大変少なく、しかもA5の山形牛となれば、希少価値は大変高いものとなります。