2016/11/24 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にあるさらに中心部のことです。 一般的にモモ肉は食感が硬く、肉のキメが荒い部分なのですが、芯芯はモモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位でもあります。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2016/11/24 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にあるさらに中心部のことです。 一般的にモモ肉は食感が硬く、肉のキメが荒い部分なのですが、芯芯はモモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位でもあります。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!