2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。