2016/02/25 ぶどう牛 リブロース 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2016/02/25 ぶどう牛 リブロース 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。