2015/09/09 ラム ランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能できるモモ肉の中でも美味しい部位です。プチブロック肉ですので、そのままローストして、肉汁を封じ込めていただいたり、厚切りにしてのランプステーキ、厚切りジンギスカン、角切り、串焼きなどのカバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2015/09/09 ラム ランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能できるモモ肉の中でも美味しい部位です。プチブロック肉ですので、そのままローストして、肉汁を封じ込めていただいたり、厚切りにしてのランプステーキ、厚切りジンギスカン、角切り、串焼きなどのカバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。