2015/04/27 ビーフパストラミ 入荷しました! パストラミ(pastrami)は、香辛料で調味した肉の燻製食品。現代のような冷蔵技術がない時代に、牛肉を塩漬けにしてから燻煙することによって保存性を高めるために作られたそうです。 パストラミビーフとは、牛肉加工品の一種で、牛のわき腹肉や赤身肉を塩漬けした後、スパイスなどで調味し、燻煙して表面に粗挽きこしょうなどをまぶしたものです。 ピリッとした黒胡椒の辛み、サンドイッチはもちろん、サラダに、おつまみにも! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2015/04/27 ビーフパストラミ 入荷しました! パストラミ(pastrami)は、香辛料で調味した肉の燻製食品。現代のような冷蔵技術がない時代に、牛肉を塩漬けにしてから燻煙することによって保存性を高めるために作られたそうです。 パストラミビーフとは、牛肉加工品の一種で、牛のわき腹肉や赤身肉を塩漬けした後、スパイスなどで調味し、燻煙して表面に粗挽きこしょうなどをまぶしたものです。 ピリッとした黒胡椒の辛み、サンドイッチはもちろん、サラダに、おつまみにも!