2015/02/03 和牛トモバラ カルビ 入荷しました! トモバラとは、通常「バラ」と呼ばれ、 繊維質、筋膜が多く、肉のきめの粗い部分 ですが、よく霜降りが入り、濃厚な風味を 持っています。 カットの手間を省き、薄切りにした、 使い勝手の良い商品ですので、ぜひ お問い合わせ下さい! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2015/02/03 和牛トモバラ カルビ 入荷しました! トモバラとは、通常「バラ」と呼ばれ、 繊維質、筋膜が多く、肉のきめの粗い部分 ですが、よく霜降りが入り、濃厚な風味を 持っています。 カットの手間を省き、薄切りにした、 使い勝手の良い商品ですので、ぜひ お問い合わせ下さい!