2014/07/01 黒毛和牛のヒレ、入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴 です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2014/07/01 黒毛和牛のヒレ、入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴 です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。