2014/03/04 国産 こだわり手作りベーコン 入荷しました! 群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身 の、バランスのとれた部位だけを厳選して 作った、こだわりのベーコンです。 一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと 広がりますよ。 今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの を入荷してみました。 他のお店とひと味違ったものを使用したいと お考えの飲食店様にうってつけの商品です。 ぜひお試し下さい! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2014/03/04 国産 こだわり手作りベーコン 入荷しました! 群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身 の、バランスのとれた部位だけを厳選して 作った、こだわりのベーコンです。 一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと 広がりますよ。 今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの を入荷してみました。 他のお店とひと味違ったものを使用したいと お考えの飲食店様にうってつけの商品です。 ぜひお試し下さい!