2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。
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2017/02/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/02/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 カメノコ 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!
2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!
2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 トモサンカク 入荷しました! トモサンカクは牛一頭からとれる量は、 少ない部位で、黒毛和牛ならば その希少性は、大変高い物です。 写真からもおわかり頂けるように、 大変綺麗なサシの入った 綺麗な部位です。 これは!と思ったお客様は、 ぜひ、お問い合わせ下さいませ。