2017/03/23 交雑牛 三角バラ 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。
2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/03/23 US リブロース 入荷しました! リブロースは、牛肉の肩ロースと サーロインの丁度中間に位置する部位に なります。 サーロインと並ぶビーフの 最上部位と言われているリブロースは、 適度な脂肪分を含み、肉のきめが 細かく、風味がよく柔らかいと 言われています。
2017/03/23 ぶどう牛 シンシン 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。
2017/03/23 ぶどう牛 カメノコ 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。
2017/03/23 ぶどう牛 トモサンカク 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。
2017/03/23 ぶどう牛 マルカワ 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。